Acuerdo entre la Dirección General del Control de la Industria Alimenticia y el Ciec
Recientemente se firmó un acuerdo de colaboración entre la Dirección General del Control de la Industria Alimenticia de Córdoba (Dirección General) y el Colegio de Ingenieros Especialistas de Córdoba (Ciec).
Miércoles 10 de enero 2024 | 13:31 Hs.
Según lo exige el Art.21 del Código Alimentario Argentino (CAA), toda persona que realice actividades por la cual esté en contacto con alimentos, en establecimientos donde se elaboraren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o enajenen alimentos, o sus materias primas, debe estar provista de un Carnet de Manipulador de Alimentos, con valides en todo el territorio nacional.
Por este acuerdo, el Ciec dictará cursos de capacitación a Manipuladores de Alimentos por medio de sus docentes capacitadores inscriptos en la Dirección General, quienes evaluarán de manera presencial a quienes realizaron dichos cursos, expedirá constancia de las calificaciones y llevará un registro de los evaluados y del resultado de sus exámenes.
Los interesados podrán inscribirse en la Regional San Francisco del Ciec, Echeverría 204, por mail al correo sanfrancisco@ciec.com.ar o telefónicamente al número 3564-424197
En este sentido conversamos con el Ingeniero Gabriel Castagno, quien nos comenta todos los detalles al respecto.
Por este acuerdo, el Ciec dictará cursos de capacitación a Manipuladores de Alimentos por medio de sus docentes capacitadores inscriptos en la Dirección General, quienes evaluarán de manera presencial a quienes realizaron dichos cursos, expedirá constancia de las calificaciones y llevará un registro de los evaluados y del resultado de sus exámenes.
Los interesados podrán inscribirse en la Regional San Francisco del Ciec, Echeverría 204, por mail al correo sanfrancisco@ciec.com.ar o telefónicamente al número 3564-424197
En este sentido conversamos con el Ingeniero Gabriel Castagno, quien nos comenta todos los detalles al respecto.
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