San Francisco, Córdoba
23 abril, 2024
Radiocanal

Arranque con el pie derecho

Sportivo Belgrano arrancó el torneo de la mejor forma. Le ganó a Defensores de Pronunciamiento por 3 a 0 y comenzó con un partido soñado este Federal A.
Domingo 12 de marzo 2023 | 19:30 Hs.
El conjunto local comenzó la temporada con un buen triunfo frente al equipo entrerriano. Se mostro firme durante todo el partido y prácticamente no dejo opciones a los rivales.

El estadio "Juan Pablo Francia" se volvió a pintar de verde con el tan ansiado regreso del equipo al campeonato, y los hinchas tuvieron el resultado que fueron a buscar.

Los goles para la "verde" los marcaron Brian Flores de penal sobre el final de la primera mitad, Mariano Gancedo y Ezequiel Barrionuevo, en el segundo tiempo.

El equipo de Giaccone demostró en su primer encuentro que va a buscar ser un líder de la Zona Centro y que pretende una constancia con la que no dará brazo a torcer incluso teniendo el resultado a su favor.

Ahora deberá ir de visitante frente a El Linqueño donde deberá demostrar lo hecho en su casa.