Habrá suba por segunda vez en el año y rondará el 20%. Justifican los aumentos en los mayores costos de los insumos básicos.
Por segunda vez en el año sube el costo del pan y sus derivados en Córdoba, de acuerdo a lo que adelantó este fin de semana Marcelo Caula, presidente del Centro de Panaderos. la suba rondaría el 20% y está cifrada en los mayores costos de los insumos básicos del sector, como huevos, harina y azúcar.
"La situación está muy complicada porque a todo eso hay que sumar el costo de los servicios”, señaló el empresario a Cadena 3.
Una primera aproximación a los precios que regirían desde esta semana permiten aventurar estos guarismos:
Pan francés: 520 pesos el kilo.
Pan Mignon: 575 pesos el kilo.
Criollo común: 980 pesos el kilo.
Factura común: el precio de la unidad iniciaría en 115 pesos.
Masas finas: entre 4.600 y 5.600 pesos el kilo.
Fuente: LMDiario
Dólar OFICIAL | $249.31 | |
Dólar BLUE | $490 | |
Dólar TURISTA | $471 | |
Euro OFICIAL | $258.77 | |
Euro BLUE | $524.15 | |
Riesgo País | 2608 |
Maíz | 48600 |
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Trigo | 76500 |
Sorgo | S/C |
Soja | 95000 |
Lino | S/C |
Girasol | S/C |