San Francisco, Córdoba
19 diciembre, 2025
Radiocanal

Curso de Manipulación de Alimentos

Es importante recordar que cada profesional de la alimentación tiene la responsabilidad de respetar y proteger la salud de los consumidores por medio de unas buenas prácticas de manipulación.
Jueves 18 de enero 2024 | 18:00 Hs.
Curso de Manipulación de Alimentos
Obligatorio para toda persona que realice tareas en:

• Comercios públicos y privados

• Rotiserías

• Carnicerías

• Pollerías

• Panaderías

• Confiterías

• Carri – Bar

• Servicio de comidas rápidas

• Heladerías

• Transportistas y repartidores de sustancias alimenticias o sus materias primas

Extendido por ASSAL con alcance Nacional.

Lunes, Martes, Miércoles y Viernes de 7 a 12 hs en el CIC (Calle 9 esquina 58)

Presentar  DNI

Cupos limitados

Para más información comunicarse al 3564 - 524980
© 2025 Radiocanal - Todos los derechos reservados