Curso de Manipulación de Alimentos
Es importante recordar que cada profesional de la alimentación tiene la responsabilidad de respetar y proteger la salud de los consumidores por medio de unas buenas prácticas de manipulación.
Jueves 18 de enero 2024 | 18:00 Hs.
Obligatorio para toda persona que realice tareas en:
• Comercios públicos y privados
• Rotiserías
• Carnicerías
• Pollerías
• Panaderías
• Confiterías
• Carri – Bar
• Servicio de comidas rápidas
• Heladerías
• Transportistas y repartidores de sustancias alimenticias o sus materias primas
Extendido por ASSAL con alcance Nacional.
Lunes, Martes, Miércoles y Viernes de 7 a 12 hs en el CIC (Calle 9 esquina 58)
Presentar DNI
Cupos limitados
Para más información comunicarse al 3564 - 524980
• Comercios públicos y privados
• Rotiserías
• Carnicerías
• Pollerías
• Panaderías
• Confiterías
• Carri – Bar
• Servicio de comidas rápidas
• Heladerías
• Transportistas y repartidores de sustancias alimenticias o sus materias primas
Extendido por ASSAL con alcance Nacional.
Lunes, Martes, Miércoles y Viernes de 7 a 12 hs en el CIC (Calle 9 esquina 58)
Presentar DNI
Cupos limitados
Para más información comunicarse al 3564 - 524980
Más leídas
Más noticias
© 2025 Radiocanal - Todos los derechos reservados

