El próximo 17 de abril dará inicio el curso de manipulación de alimentos brindado por la Municipalidad de Frontera, con certificado extendido por ASSAL con alcance en toda la provincia de Santa Fe.
Es exigido en Frontera por Ordenanza Municipal N° 807/2002 a todo personal que desarrolle tareas en: comercios públicos y privados, rotiserías, carnicerías, pollerías, panaderías, confiterías, carri-bar, servicio de comidas rápidas, heladerías, transportistas y repartidores de sustancias alimenticias o sus materias primas.
Las inscripciones están abiertas. Los interesados se deben anotar de lunes a viernes de 7 a 13 hs en el C.I.C., ubicado por Calle 9 esquina 58.
Solicitan llevar DNI. Los cupos son limitados.
Más info al teléfono: 3564-524980.
Fabio Milanesio y Ana María Casor brindaron más detalles al respecto.
Dólar OFICIAL | $252.48 | |
Dólar BLUE | $485 | |
Dólar TURISTA | $474 | |
Euro OFICIAL | $260.11 | |
Euro BLUE | $518.13 | |
Riesgo País | 2382 |
Maíz | 47840 |
---|---|
Trigo | 76600 |
Sorgo | S/C |
Soja | S/C |
Lino | S/C |
Girasol | S/C |