"/>
San Francisco, Córdoba
19 octubre, 2024
Radiocanal

Festejó River y también Talleres, que sacó pasaje para la final en Medio Oriente

Victoria del Millonario sobre Rosario Central para quedarse con el Trofeo de Campeones. La T lo enfrentará en Arabia Saudita.
Sábado 23 de diciembre 2023 | 06:29 Hs.
River derrotó a Rosario Central por el Trofeo de Campeones disputado en Santiago del Estero entre los ganadores del Torneo de Liga Profesional, el Millo, y el de la Copa de la Liga. De este modo, Talleres se aseguró el lugar en una final internacional.

El Millonario se impuso 2 a 0 con los goles de Fernando Coniglio e Ignacio Fernández, y de este modo disputará con Talleres la Supercopa Internacional 2024 en Abu Dhabi, Arabia Saudita, con día a confirmar en el próximo mes de junio.

Definición a partido único y una instancia al que el Albiazul accede por ser el segundo en la tabla anual, en virtud de su gran primer semestre, cuando terminó segundo de River.