San Francisco, Córdoba
3 mayo, 2024
Radiocanal

¡Ganó La Verde!

Sportivo Belgrano aseguró una victoria por 1 a 0 contra Gimnasia de Concepción del Uruguay en el estadio Juan Pablo Francia, San Francisco, en un partido correspondiente a la quinta jornada del Torneo Federal A.
Martes 23 de abril 2024 | 10:23 Hs.
El único gol del encuentro fue marcado por el debutante Máximo Forlín a los 13 minutos del segundo tiempo.

A pesar de un partido de escasas oportunidades, Sportivo Belgrano demostró ser el merecido ganador, mostrando una leve mejoría en su desempeño con una actitud más ofensiva.

Aunque el rival no ofreció mucho, Sportivo Belgrano logró asegurar su tercera victoria en el torneo, todas en condición de local, sumando nueve puntos y colocándose a tan solo un punto del líder, Independiente de Chivilcoy.

Bajo la dirección de Sergio Maza, el equipo local salió con una estrategia agresiva desde el inicio, dominando el juego a partir de los primeros diez minutos y controlando el ritmo del partido.