San Francisco, Córdoba
28 octubre, 2024
Radiocanal

Integrantes del CIJAA recibieron buenos resultados en una competencia rosarina

Los judocas Joaquin Arri, Facundo Viroglio, Andrés Acosta y Trinidad Ribodino visitaron el piso de Radiocanal para comentarnos más detalles sobre sus lugares y resultados en el Campeonato Provincial de Judo Santafesino, llevado a cabo en Rosario.
Martes 09 de abril 2024 | 10:26 Hs.
El evento se desarrolló de manera íntegra en el estadio cubierto del Club Provincial de la ciudad de Rosario, entre todos los competidores de la provincia de Santa Fe, los alumnos del CIJAA destacaron con sus buenos resultados.

Facundo Viroglio logró dos terceros puestos en las categorías Cadetes y Junior hasta 66 kilogramos. Por su parte el judoca Andrés Acosta consiguió el segundo lugar en la categoría Junior hasta 81 kilogramos. Joaquín Arri también consiguió la medalla de plata al finalizar en el segundo lugar en la categoría Infantiles B +64 kilogramos. Y por último, Trinidad Ribodino se consagró campeona santafesina al lograr la medalla de oro y el primer lugar en la categoría Infantiles B hasta 58 kilogramos.

A continuación, te compartimos la nota completa.