Nuevamente nos visita el periodista deportivo, Diego Favot, para informarnos las actividades deportivas que se llevaron a cabo en nuestra ciudad. "/>
24 octubre, 2024
Radiocanal

La actualidad del deporte en San Francisco

Jueves 24 de octubre 2024 | 08:17 Hs.
Los deportes mas destacados en este período fueron: Ajedrez, en el Jockey Club se realizó un torneo local clasificatorio al Torneo Mayor de San Francisco, donde el ganador fue Jorge Fernandez, seguido de Patricio Grospietro y Clauido Dellagiovana. Participaron 30 jugadores, con la modalidad suizo a 6 rondas, 15m +10s de incremento.

Se realizó la 7ma fecha del Rally Cordobés, con la participación de Carlos Maggi – Eduardo Maggi (VW Gol), se ubicaron segundos en la clase RC2S. También segundos el binomio Sergio Ribodino-Mateo Ribodino (VW Gol) en la clase Maxi Rally. Cuartos fueron los hermanos Ignacio y Thomas Anselmi (Ford Fiesta) en la calse N3.

En básquet, se realizó la PreFederal, donde El Tala perdió en Rio Cuarto ante Banda Norte 74-66 y El Ceibo ganó en Córdoba 81-70 a Matienzo. Ambos equipos van 2dos en su zona con record 2-1 en el torneo preFederal. Este fin de semana El Ceibo juega de local ante 9 de Julio de Rio Tercero, el domingo a las 21 hs en el Antonio Cena, y el equipo de El Tala visita a Bolivar en Carlos Paz el viernes a las 22 hs. En U13 tanto El Tala como El Ceibo quedaron eliminados en el Federal U13, ya no quedan representantes de nuestra ciudad en ese torneo.

Por la Liga Argentina, San Isidro ganó el viernes por 58-55 ante Provincial de Rosario. Partido difícil que se definió en los últimos minutos. Y ahora ya, desde las 21 hs juega nuevamente en "El Nido" ante Rivadavia de Mendoza (Ayer).

Sportivo Belgrano ganó 1-0 ante Germinal Rawson pero quedó eliminado, y con este resultado se despidió del torneo y la posibilidad del ascenso.

Se viene La Doble San Francisco-Miramar ya tiene fecha, en su 55 edición la carrera se realizará el 23 y 24 de noviembre tanto en rama femenina como masculina.

Además, se estará llevando a cabo el Torneo de basquet U13 “Hugo Allasino”, los 4 clubes de la ciudad estarán participando y arranca este viernes por la tarde. Contará con 15 equipos participantes. La final se estará realizando el próximo domingo por la tarde en El Tala.