San Francisco, Córdoba
24 abril, 2024
Radiocanal

La Verde ganó en casa

Sportivo Belgrano le ganó a Independiente de Chivilcoy por 2 a 0 y quedó puntero de la Zona 3 del Torneo Federal A.
Domingo 28 de mayo 2023 | 19:30 Hs.
La “verde” aprovechó que Douglas Haig quedó libre y que Sportivo Las Parejas no logró la victoria como visitante y de esta manera quedó solo en la punta de la tabla. Sumó su tercer triunfo en fila y pasa a ser un gran candidato del grupo.

Con goles de Monserrat en el primer tiempo, y de Rossi en la segunda mitad, Sportivo ganó un partido clave que lo posiciona en lo mas alto de la Zona 3.

El próximo fin de semana deberá visitar a Gimnasia de Concepción del Uruguay para defender la punta.

Posterior al encuentro, el DT Ariel Giaccone brindó una conferencia de prensa donde aseguró: "Estamos contentos porque creo que este grupo viene trabajando muy bien semana a semana, el grupo se puso un objetivo muy alto y trató de ir cumpliéndolo".