San Francisco, Córdoba
29 abril, 2025
Radiocanal

"Microbiota intestinal y alimentos fermentados" una charla que colmó la Tecnoteca en la mañana del sábado

La misma fue organizada por el Colegio de Nutricionistas de la Provincia de Córdoba en conjunto con las representantes locales de la institución quienes pudieron congregar en la mañana del día de la fecha grandes adeptos para escuchar al profesional disertante.
Sábado 15 de abril 2023 | 13:30 Hs.
El encuentro tuvo lugar desde las 10:00hs en las instalaciones de la Tecnoteca y se trató de una capacitación en microbiota intestinal y alimentos fermentados, a cargo del Dr. Gabriel Vinderola, investigador del CONICET y docente universitario de la UNL.

También se hicieron presente en el lugar autoridades municipales quienes le otorgaron al profesional un proyecto de ley aprobado por unanimidad en el concejo deliberante local y autoridades del colegio de nutricionistas provincial quienes hicieron extensiva una invitación para un congreso que se desarrollará el próximo año.

En diálogo directo con Radiocanal, el Dr. Gabriel Vinderola nos comenta cinco puntos claves paras poder cuidar este bien tan preciado que poseemos todos y también comparte sus redes sociales en donde podemos encontrarlo con sus consejos diarios.
© 2025 Radiocanal - Todos los derechos reservados