Radiocanal

Morteros: Nueve goleó a Juniors y Tiro perdió de local

Este domingo se jugó la 2ª fecha del Clausura de la zona Norte de la Liga Regional San Francisco.
Lunes 24 de julio 2023 | 10:30 Hs.
En Suardi, Nueve de Morteros, el equipo dirigido por Alejandro Bergantiños derrotó por 3 a 0 al “Rojo” (Juniors) con goles de Leo Bach en el primer tiempo y dos de Enzo Gómez en el complemento.

Por otro lado, Tiro Federal perdió 2 a 1 en el Bautista Monetti ante San Jorge de Brinkmann que arrancó ganando con gol de Leonel Bolatti en la primera mitad, en el complemento lo empató Leguizamón de cabeza y a los 48 minutos del segundo tiempo Gustavo Yozwiak puso el 2 a 1.

Otro de los líderes, Centro Social de Brinkmann venció por 1 a 0 a Sportivo Suardi con gol de Stelcaldo y 9 de Freyre goleó en el clásico a Porteña por 4 a 1 con tres goles de Matías González y uno de Erpen, había descontado Toranzo de penal.

Posiciones del Clausura: Nueve de Morteros y Centro 6, 9 de Freyre y San Jorge 4, Juniors y Tiro 1, Porteña y Sportivo Suardi 0.

Posiciones de la tabla General: Tiro y Centro 27, San Jorge 26, 9 de Freyre 25, 9 de Morteros 24 y Sportivo Suardi 21, Juniors 20, Porteña 4.

Próxima Fecha: Nueve de Morteros vs. Centro Social, Porteña vs. Tiro Federal, San Jorge vs. Junios de Suardi y Sportivo Suardi vs. 9 de Freyre.