San Francisco, Córdoba
21 octubre, 2024
Radiocanal

Otra brillante actuación de Franco Colapinto en la Fórmula 1: terminó 10° en el GP de Estados Unidos y volvió a sumar

El piloto argentino tuvo un gran desempeño y se subió al top ten en Austin. Ferrari hizo el 1-2 con Leclerc y Carlos Sainz; mientras que el podio lo completó Verstappen con un final para el infarto con Lando Norris.
Lunes 21 de octubre 2024 | 08:01 Hs.
Franco Colapinto volvió a salir a pista después del parate y completó con éxito su cuarta carrera en la Fórmula 1 en un fin de semana especial, que incluyó su participación en la Sprint del sábado en el Gran Premio de los Estados Unidos que se corrió en el Circuito de las Américas.

Más allá del 12° lugar en la prueba que se corrió a 19 vueltas, en la carrera principal acabó en el décimo tras largar en el fondo de la grilla.

En consecuencia, sumó otro punto y acumula cinco desde que desembarcó en la Máxima.

Bonus track: estuvo a un par de giros de quedarse con el récord de vuelta (que finalmente le perteneció a Esteban Ocon).

Fuente: Infobae