San Francisco, Córdoba
20 octubre, 2024
Radiocanal

Proyecto Crecer se llevó las victorias del Torneo Clausura de la Liga Regional

El pasado sábado 30 de Septiembre, se llevó a cabo el Torneo Clausula de la Liga Regional, donde el Proyecto Crecer logró las victorias ante Sportivo Belgrano en tres categorías de las cuatro que tenían en disputa.
Lunes 02 de octubre 2023 | 08:35 Hs.
El grupo de "el proye", salió vencedor del Torneo Clausura de la Liga Regional de la Zona Centro, obteniendo las victorias de tres categorías ante Sportivo Belgrano y de esta forma, se fue caminando campeón.

Los resultados finales fueron: Categoría Promocional, ganó Sportivo 1 a 0; en Categoría Preinfantil, ganó Proyecto Crecer 2 a 0; en Categoría Infantil, luego de llegar a penales por un empate de 1 a 1, terminó llevándose la victoria Proyecto Crecer por 5 a 4; y por último, en la Categoría Prejuvenil, nuevamente salió ganador Proyecto Crecer 1 a 0.

Ahora mismo, se preparan para el Torneo Campeonato donde se disputarán por la victoria con chicos de diferentes zonas.