San Francisco, Córdoba
25 octubre, 2024
Radiocanal

Sanfrancisqueño se consagra campeón de los 42K en San Juan

Flavio Demichelis, corrió en la provincia con el objetivo de quedarse con la General, logrando su cometido vuelve a San Francisco como un campeón.
Viernes 02 de agosto 2024 | 08:03 Hs.
En este sentido, el ganador de los 42k visitó el piso de Radiocanal para contarnos como fue su preparación en esta competencia. Demichelis participó de la 8va edición de la Maratón Internacional de San Juan.

Mas de 3000 atletas se presentaron en la misma, todos provenientes de distintas localidades tanto del país y del mundo. Demichelis, destacó con un tiempo de 2 horas 38 minutos y 46 segundos.

En la nota compartida, el corredor sanfrancisqueño nos comparte su experiencia y participación en la pasada jornada donde se llevó el primer puesto. Además, nos hizo un adelanto de las próximas competencias en las que estará participando.

A continuación, te compartimos la nota completa.