San Francisco, Córdoba
21 octubre, 2024
Radiocanal

Sportivo Belgrano no pudo contra Defensores quien terminó empatando su jugada

El equipo local no pudo ganar su juego el pasado miércoles, el equipo contrario en el segundo tiempo, con un penal, le empató 1 a 1.
Jueves 29 de junio 2023 | 09:20 Hs.
Al principio del partido, nuestro equipo se notaba dominante en el juego, con un gol de primer tiempo manejaba la pelota y lograba llevarse por delante al contrario. Pero, en el segundo tiempo todo se dio vuelta.

Al parecer, se perdió el control de la pelota y con un penal, que terminó en gol, de Defensores de Belgrano pudieron empatar el partido y finalizarlo sin dejar sumar los tres puntos que necesitaba Sportivo Belgrano para volver a un mano  mano con Douglas Haig, puntero de la tabla.

Ahora, el próximo domingo a las 15hs, podremos volver a ver a nuestro equipo jugar en el estadio "Juan Pablo Francia" de local. Se enfrentará contra Defensores de Pronunciamiento (DEPRO).