San Francisco, Córdoba
21 octubre, 2024
Radiocanal

Sportivo Belgrano se consagró campeón

La “verde” se consagró campeón de la Zona Centro de la Liga Regional al derrotar a Sociedad Sportiva Devoto por 1 a 0.
Domingo 11 de junio 2023 | 09:00 Hs.
La categoría de inferiores del equipo local se consagró este fin de semana como campeón tras vencer a Sociedad Sportiva de Devoto en la final del Torneo Apertura de la Zona Centro, de esta manera un recorrido de arduo trabajo tuvo el mejor final con un gran festejo.

La Verde se impuso en condición de visitante por 1 a 0 con gol de Guillermo Cóceres en el segundo tiempo. El partido se disputó en el estadio Centenario de Devoto y contó con el arbitraje de Pablo Albarracín (ACRAF).

De esta forma, el conjunto de barrio Alberione se quedó con el primer torneo del año y el pasaje directo al Torneo Absoluto, a disputarse en la segunda parte del año.