San Francisco, Córdoba
16 abril, 2024
Radiocanal

Sportivo volvió a la victoria

Sportivo Belgrano le ganó 2 a 0 a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay, por la por la 3° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A.
Domingo 09 de abril 2023 | 18:20 Hs.
"Era una victoria que necesitábamos nosotros para poder reactivar nuestra ambiciones, para volver a encontrar el camino que habíamos encontrado en el inicio", dijo Arriel Giacone, entrenador de la verde, en referencia a la mala racha que estaba atravesando el equipo. Dos derrotas consecutivas, en la tarde del Domingo de Pascuas Sportivo volvió a sumar de a tres.

El primer gol llegó a los 19 minutos del primer tiempo de la mano de un remate de Giménez. Mientras tanto, el segundo, llegó sobre el inicio del complemento gracias a una definición de Ramírez.

En la próxima fecha irá a medirse contra Douglas Haig de Pergamino, en condición de visitante.