San Francisco, Córdoba
18 octubre, 2024
Radiocanal

Talleres e Instituto empataron 1 a 1 en el clásico en el Kempes por la fecha 9 de la Liga Profesional

Todo pasó en el segundo tiempo. La T se puso arriba con golazo de Bruno Barticciotto y luego lo empató Juan Franco para la Gloria.
Sábado 03 de agosto 2024 | 19:26 Hs.
A173 días del último Talleres-Instituto, que terminó en empate también en el Kempes, se vuelven a cruzar por la novena fecha del Torneo de la Liga Profesional. Y volvieron a igualar. Esta vez fue 1 a 1 S la T ganaba se subía a la punta del torneo, al menos provisoriamente. Y si ganaba la Gloria, se ubicaba como escolta.

Las emociones fueron todas en el segundo tiempo: Bruno Barticciotto abrió el marcador para los de barrio Jardín a los 16 minutos del complemento. Tres minutos después llegó el empate de Juan Franco para los de Alta Córdoba.

Los dos son protagonistas, aunque Talleres no ganó en la reanudación del torneo, con tres empates y una derrota que lo bajaron de la cima que había alcanzado antes del receso. Mientras que la Gloria volvió mejor, con una clara victoria frente a Independiente de Avellaneda, pero perdió en Tucumán. Venía de empatar con Boca, y merecer más y ahora consiguió la igualdad en el clásico.

Otra pulseada entre viejos conocidos y amigos, Walter Ribonetto y Diego Dabove, los entrenadores de Talleres e Instituto respectivamente, que también repartieron puntos en febrero pasado con aquel 2 a 2. Hasta aquí, el DT de la Gloria no perdió ningún clásico en Córdoba.