San Francisco, Córdoba
27 julio, 2024
Radiocanal

Talleres le ganó a Colón y jugará los octavos de final de Copa Argentina

Fue 1 a 0 con gol de cabeza de Federico Girotti en la última jugada del primer tiempo. La "T" espera rival del cruce Boca vs Almirante Brown.
Viernes 07 de junio 2024 | 07:44 Hs.
Talleres de Córdoba superó este jueves por la noche por 1 a 0 a Colón de Santa Fe y avanzó a los octavos de final de la Copa Argentina, instancia en la que podría enfrentarse a Boca, si gana su próximo encuentro.

Federico Girotti, a los 48 minutos del primer tiempo, anotó el gol del elenco cordobés, en un partido disputado en el estadio Marcelo Bielsa de Newell`s de Rosario.

Por lo tanto, Talleres se enfrentará en la próxima ronda al ganador de la llave que disputarán Boca y Almirante Brown, que milita en la Primera Nacional.

Cuando terminaba el primer tiempo y parecía que ambos equipos se iban 0 a 0 al descanso apareció Girotti, tras un tiro de esquina, y metió un tremendo cabezazo contra el palo izquierdo de Tomás Giménez Behr para decretar el 1 a 0.

Cuando se jugaba tiempo de descuento fueron expulsados en el elenco santafesino Javier Toledo, a los 50 minutos, y Christian Bernardi, a los 53, ambos en el complemento.