San Francisco, Córdoba
24 mayo, 2024
Radiocanal

ULTIMO MOMENTO: La Bancaria alcanzó con las cámaras empresariales un aumento del 66%

De esta manera, sobre la base salarial de diciembre de 2022 se establece un aumento del 30,1% en abril; 14% en mayo; 11,9% en junio y otro 10% en julio.
Miércoles 24 de mayo 2023 | 14:00 Hs.
ULTIMO MOMENTO: La Bancaria alcanzó con las cámaras empresariales un aumento del 66%

Luego de varias negociaciones, la Asociación Bancaria alcanzó con las cámaras empresariales ABAPPRA, ADEBA, ABA y el Banco Central, un acuerdo salarial de enero a julio del 66% que será distribuido en cuatro cuotas.

Al 24,1% percibido en el mes de abril, se adiciona un 6%, totalizando un incremento en el cuarto mes del año del 30,1%.

A ese 30,1% de abril, según informó La Bancaria, se aumenta un 14% (5.6% más el 8.4% ya pactado en el acuerdo anterior) totalizando en el mes de mayo un 44.1% de aumento.

Al 44.1% del mes de mayo, se adiciona un 11.9%, totalizando en junio un 56%.

Por último, a ese 56% del mes del sexto mes del año se adiciona un 10%, totalizando en julio un 66%.

El anuncio se dio este miércoles luego de una audiencia en el Ministerio de Trabajo de la Nación y al avanzar con las negociaciones.
© 2024 Radiocanal - Todos los derechos reservados