Un sanfrancisqueño competirá para ser el mejor asador del mundo
El camino de Germán Devallis para llegar al mundial de asadores.
Martes 16 de julio 2024 | 10:15 Hs.
Lo que comenzó como un desafío personal para mejorar en la cocina, se convirtió en la realidad de competir en el Mundial de Asadores 2024.
Germán comenzó con su pasión por la cocina desde chico, en su casa, preguntando y observando. Su papá hacia todo bien, pero "no era muy de los asados". Esto fue lo que lo motivó para comenzar a incursionar en el mundo de la parrilla.
Ya con 16, Germán se inscribió en el Instituto Gastronómico de San Francisco, donde hizo dos años e incorporó grandes herramientas para empezar a ayudar en la cocina del hogar.
A partir de su desafío personal, comenzó a participar de competencias locales, nacionales e internacionales, acompañado por un amigo o con su pareja, con quien consiguió dos podios seguidos.
Germán alcanzó con su equipo el segundo puesto como conjunto argentino y el cuarto a nivel mundial en el Campeonato Nacional e Internacional de Asadores en Zapala 2024. Esto le dio el acceso de a la cita ecuménica.
El sanfrancisqueño participará junto a otros tres albicelestes en el Mundial de Asadores 2024 con la camiseta de “Argentina, fuego y tradición”. La competencia será del 19 a 22 de septiembre en Uruguay y contará con dos días de desafíos.
Les compartimos la nota completa con el protagonista de esta gran historia.
Germán comenzó con su pasión por la cocina desde chico, en su casa, preguntando y observando. Su papá hacia todo bien, pero "no era muy de los asados". Esto fue lo que lo motivó para comenzar a incursionar en el mundo de la parrilla.
Ya con 16, Germán se inscribió en el Instituto Gastronómico de San Francisco, donde hizo dos años e incorporó grandes herramientas para empezar a ayudar en la cocina del hogar.
A partir de su desafío personal, comenzó a participar de competencias locales, nacionales e internacionales, acompañado por un amigo o con su pareja, con quien consiguió dos podios seguidos.
Germán alcanzó con su equipo el segundo puesto como conjunto argentino y el cuarto a nivel mundial en el Campeonato Nacional e Internacional de Asadores en Zapala 2024. Esto le dio el acceso de a la cita ecuménica.
El sanfrancisqueño participará junto a otros tres albicelestes en el Mundial de Asadores 2024 con la camiseta de “Argentina, fuego y tradición”. La competencia será del 19 a 22 de septiembre en Uruguay y contará con dos días de desafíos.
Les compartimos la nota completa con el protagonista de esta gran historia.
Más leídas
Más noticias
© 2024 Radiocanal - Todos los derechos reservados