San Francisco, Córdoba
25 noviembre, 2024
Radiocanal

La actualidad de Manfrey con sus 81 años de trayectoria

Manfrey Cooperativa de Tamberos de Comercialización e Industrialización Ltda. comenzó sus actividades en 1943 con la producción de manteca en una pequeña planta ubicada en la localidad de Freyre, provincia de Córdoba. Nació de la asociación de seis cooperativas lácteas de la zona y con al correr de los años fue sumando asociados.
Jueves 17 de octubre 2024 | 14:35 Hs.
En líneas generales la leche en polvo es el producto más exportado a destinos como la Unión Europea, Sudamérica y América del Norte.

Si bien su producción está centralizada en el establecimiento fabril de Freyre, cuenta además con ocho centros de distribución localizados en las provincias de Buenos Aires, Santiago del Estero, Córdoba, Santa Fe, Chaco, Salta y Tucumán. Aunque su red es bastante amplia, la marca Manfrey tiene su base de negocios en las provincias de Córdoba y Santa Fe.

Actualmente, la empresa cuenta con un amplia portafolio de productos: leche (en polvo, fluida en sachet y fluida larga vida); yogures (bebibles, con colchón de frutas, con cereales, y firmes), postres y flanes; quesos (variedad de sabor en untables, blanco gourmet, Fontina, Tybo, Regianitto, Sardo, Patregras, Por Salut Cremoso y Rallado); cremas de leche; y dulces de leche (clásico y repostero).

En el marco de conocer un poco más la empresa y entender su crecimiento, conversamos con su presidente Ercole Felippa, quien nos da todos los detalles. Muchos años de trayectoria y varias crisis, que con un gran trabajo, pudieron superar y seguir creciendo en el mercado.
© 2024 Radiocanal - Todos los derechos reservados