Precios para hacer la bagna cauda
Se acercan las festividades de semana santa, y el plato típico piamontés de estas fechas sigue siendo una opción muy elegida por los sanfracisqueños. Desde El Establo Quesos y Fiambres, ofrecen toda la materia prima para realizar esta comida.
Martes 19 de marzo 2024 | 13:20 Hs.
La bagna cauda, originaria de la zona del Bajo Piemonte, es la protagonista de las festividades de semana santa y de los primeros días de abril. Al respecto, hablamos con representates del Establo Quesos y Fiambres, Rocío y Agostina, para que nos comenten sobre las promociones en cremas y anchoas que tienen desde el local.
Además, mencionaron los orígenes del plato, así como también recordaron a todos los vecinos que ofrecen envíos sin cargo y todos los medios de pago disponibles para abonar. Sus dos sucursales pueden encontrarse en las direcciones de Av. Juan de Garay 2265 y de Av. 9 de Septiembre 2210.
Para contactarse, pueden comunicarse al 3564-204346.
Otra opción es a través de instagram, mandando un mensaje privado al perfil de @el_establo_quesosyfiambres
Además, mencionaron los orígenes del plato, así como también recordaron a todos los vecinos que ofrecen envíos sin cargo y todos los medios de pago disponibles para abonar. Sus dos sucursales pueden encontrarse en las direcciones de Av. Juan de Garay 2265 y de Av. 9 de Septiembre 2210.
Para contactarse, pueden comunicarse al 3564-204346.
Otra opción es a través de instagram, mandando un mensaje privado al perfil de @el_establo_quesosyfiambres
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