San Francisco, Córdoba
24 septiembre, 2024
Radiocanal

Taekwondokas participaron del Torneo regional ATT TOUR de Taekwon-Do

El pasado fin de semana se realizo en Santa Rosa de Calamuchita el Campeonato regional de Taekwon-Do ITF, este es un circuito nacional dividido en regiones el cual en cada edición es clasificatorio para el nacional y con puntajes para el próximo campeonato mundial a realizarse en Barcelona, España el próximo año.
Martes 24 de septiembre 2024 | 16:03 Hs.
La particularidad de estas ediciones es que son televisadas las finales en directo para todo el país.

La escuela del Instructor Fabián Loyola y del Instructor Nicolás Loyola participo con una delegación de 25 competidores de San Francisco, Frontera, Ramona y Coronel Fraga los que obtuvieron 7 medallas doradas, 7 medallas plateadas y 12 medallas de bronce, participaron además como coach Benjamín Loyola, Tamara Navarro y Lisandro Tulian, mientras que el instructor Nicolás oficio de juez y fue elegido para desarrollar esta función en las finales televisadas.

El primer puesto en lucha de Benjamín Loyola además de clasificarlo para el nacional le otorgo un punto ya para el proceso selectivo para el mundial Barcelona 2025, mientras mientras sigue su preparación con la Selección Nacional para el Panamericano en Venezuela, en tanto Tamara Navarro también obtuvo su clasificación al nacional.

El profundo agradecimiento a todos los que apoyan nuestra actividad, la municipalidad de San Francisco, Frontera, Ramona y Coronel Fraga, al sport Automóvil Club y a todos nuestro equipo de competidores y familiares"